關於舉辦蘭州大學2021年教師教學創新大賽決賽的通知

日期: 2021-03-17 閲讀: 來源: 關鍵詞:

各教學單位:

根據中國高等教育學會《關於舉辦首屆全國高校教師教學創新大賽的通知》(高學會〔2020〕107號)和《甘肅省教育廳關於舉辦2021年甘肅省高校教師教學創新大賽的通知》(甘教高函〔2020〕1號)要求,學校發佈了《關於舉辦蘭州大學2021年教師教學創新大賽的通知》,組織校內外專家對參賽教師的教學創新成果報告進行評審。按照文、理科分組,以正高、副高和中職不同賽道的初審成績,確定決賽參賽教師名單。現將2021年教師教學創新大賽決賽事宜通知如下:

一、決賽時間、地點

2021年3月21日上午8:30,城關校區西區學生活動中心906(文科)、908(理科)

二、注意事項

1.請決賽參賽教師於本週六下午6:00前將教學創新設計彙報PPT發送至jsjx@lzu.edu.cn,以“學院+姓名”命名郵件;

2.PPT彙報時間為12分鐘,評委提問時間為3分鐘;

3.成績計算方法:教學創新成果報告佔30%,教學創新設計彙報佔70%;

4.定於本週四(3月18日)下午2:30在城關校區西區學生活動中心906舉行賽前培訓,詳情見教務處主頁通知。

三、決賽教師名單及順序見附件。

附件:2021年教師教學創新大賽決賽參賽教師名單

教務處  教師教學發展中心
2021年3月17日

發現錯誤?報錯
文:
圖:
編輯:陳柄霖
 

推薦關注

閲讀下一篇