蘭州大學哲學社會學院訪問西南民族大學民族學與社會學學院

日期: 2021-03-16 閲讀: 來源: 關鍵詞:

3月15日,蘭州大學哲學社會學院院長陳聲柏教授、周亞平教授一行訪問了西南民族大學民族學與社會學學院。西南民族大學民族學與社會學學院院長劉勇教授、副院長範召全教授、副院長張原教授、《民族學刊》副主編王珏教授進行座談。

陳聲柏從歷史沿革、專業設置等方面介紹了蘭州大學哲學社會學院的基本情況,並希望重點了解和學習西南民族大學社會工作人才培養特色和《民族學刊》辦刊的寶貴經驗。周亞平介紹了蘭州大學哲學社會學院社會學與社會工作專業的研究方向與發展情況。

劉勇等重點介紹了西南民族大學社會工作教學傳統和人才培養特色。王珏重點介紹了《民族學刊》辦刊經驗及對學院主辦的《科學經濟社會》雜誌的誠摯建議。

雙方就設立社會工作聯合實習基地、研究生推免等方面達成合作共識,雙方都認為交流會成果豐碩,希望今後進一步加強兩院的深入合作交流。

陳聲柏一行還參觀訪問了《民族學刊》編輯部和西南民族大學民族學與社會學學院社會學與社會工作實驗室。

發現錯誤?報錯
文:
圖:
視頻:
編輯:盧曉慶
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇