集合多方力量,推進地質人才培養——蘭州大學“萃英地質獎學金”加大力度獎勵地礦學子

日期: 2021-03-11 閲讀: 來源: 關鍵詞:

2020年度,地礦學院“萃英地質獎學金”社會捐資成效顯著,為鼓勵優秀學子學習地質學專業,積極投身國家地質事業,學院決定從2021年開始,大幅度加大對地礦學院在讀研究生、本科生的獎勵力度與範圍,四項措施並舉,推進學校地質人才培養質量。一是繼續獎勵品學兼優和家庭困難的在校本科生、研究生;二是獎勵在公共服務活動中積極主動表現突出的在校本科生、研究生;三是實行在讀博士、碩士研究生獎學金全覆蓋,對沒有獲得國家獎學金、學業獎學金、新生獎學金的研究生,滿足“萃英地質獎學金”基本獎勵條件,可申請獲得與當年學費等額度的獎學金;四是被蘭州大學地質學類第一志願錄取的本科生,在完成第一年學業後繼續在地礦學院學習,將一次性獲得與當年學費等額度的“萃英地質獎學金”勵志獎。

發現錯誤?報錯
文:王炳光,池旭文
圖:
視頻:
編輯:侯牧晨
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇