基礎醫學院召開新學期工作會議 安排部署全年重點工作

日期: 2021-03-08 閲讀: 來源: 關鍵詞:

2月26日,蘭州大學基礎醫學院在醫學實驗大樓317會議室召開教研室主任、教學祕書2020-2021學年第二學期工作會議,安排部署新學期工作,學院院長宋焱峯主持會議。

學院黨委書記郭明宙介紹了學校2021年工作要點,對開學初相關工作提出了要求,就教學工作進行了重點安排,希望各教研室堅持以學生成長成才為中心,聚焦課堂教學質量提升和課程建設,以本研貫通和跨學科貫通為抓手,着力推進專業課程與課程思政同向同行、形成合力,全力打造一流專業、一流課程,以優異成績迎接建黨一百週年。

宋焱峯圍繞學院十四五規劃和學院年度重點工作進行了安排部署、提出了明確要求,就蘭州大學東南研究院建設、新醫科創新平台建設做了説明,希望各教研室從中發現機遇、創造機遇並能抓住機遇,希望學院每一位教職員工在新的一年取得更多成績、學院在十四五期間取得跨越式發展。

學院副院長方泉就研究生教學、研究生招生複試、招生宣傳、學科評估做了具體部署;副院長景玉宏就本科教學運行、教學建設、教師創新大賽、招生宣傳做了部署和要求,將本年度列為教學質量提升年,通過學院教學督導完成全院所有教師教學質量的評估和反饋,落實各項教學管理制度,同時就目前形成性評價中存在的問題梳理、制定解決方案;副院長劉學兵院長就生物安全實驗室報備、實驗室安全檢查進行了安排;學院副書記徐爭就助研津貼、學生返校和畢業信息審查進行了説明。

各教研室、實驗中心負責人就本單位人員到崗情況、教學準備、目前存在的問題做了説明,並討論了具體解決方案。

發現錯誤?報錯
文:石學睿
圖:
視頻:
編輯:陳柄霖
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇