關於召開中國共產黨蘭州大學第十次代表大會的通知

日期: 2020-10-16 閲讀: 來源: 關鍵詞:

榆中校區黨工委,醫學黨工委,各黨委、黨總支、直屬支部:

經中共教育部黨組和中共甘肅省委批准,中國共產黨蘭州大學第十次代表大會定於2020年10月17日至19日召開,17日下午召開預備會議,18日上午舉行開幕式。

第十次黨代會是在中國特色社會主義進入新時代、學校“雙一流”建設步入新階段的關鍵時期召開的一次重要會議,是當前學校政治生活中的大事。全校各級黨組織要把開好黨代會作為當前的中心任務,動員廣大黨員積極行動起來,高度關注黨代會的召開,帶頭學習宣傳黨代會精神。全體黨代會代表要嚴格按照會議日程參加會議,以高度的政治責任感認真履行代表職責,高質量完成各項任務,不辜負全體黨員和全校師生員工的信任與重託,努力把第十次黨代會開成一個民主團結、奮發鼓勁、繼往開來的大會。

全校各級黨組織、廣大黨員和師生員工要進一步統一思想、振奮精神,不忘初心、牢記使命,堅守奮鬥、改革創新,不斷推動新發展,共同創造新輝煌。

中共蘭州大學委員會
2020年10月16日

發現錯誤?報錯
文:
圖:
編輯:許文豔
 

推薦關注

閲讀下一篇