城關區人大常委會調研城關區雙創園區·蘭大園區

日期: 2020-10-16 閲讀: 來源: 關鍵詞:

10月15日上午,城關區人大常委會副主任姜惠琴一行調研城關區雙創園區·蘭大園區(會寧路雙創示範街),調研組走訪了園區企業,實地察看園區運營情況。

城關區人大常委會副主任姜惠琴一行來到城關區雙創之窗,參觀瞭解了城關區雙創工作整體佈局及工作開展情況。隨後,調研組走訪了益民文旅、恆業鋰電、蘭州大學綠色材料研發中心等入孵企業。在雙創街調研結束後,前往蘭州科技創新園考察園區施工建設情況,詢問了項目的基本情況,視察了工程施工進度、施工安全等情況,調研了項目推進過程中所遇到的困難、問題。實地調研結束後,調研組召開座談會。

在座談會上,科技園有限公司總經理、會寧路雙創示範街籌建辦公室主任鄧毓博詳細彙報了園區的項目建設、啓動運營、遴選入孵、運營機制、工作開展以及下一步工作計劃等內容。城關區人大常委會副主任姜惠琴對入孵企業的創業熱情表示讚賞,對雙創街工作給予肯定。

城關區科技局局長費成國、網易(蘭州)聯合創新中心董事長黃平在座談會上分別就蘭州科技創新園項目建設情況和網易(蘭州)聯合創新中心項目運營情況進行了彙報。城關區人大各委室負責人,部分市、區人大代表參加調研。

發現錯誤?報錯
文:邊耀君
圖:邊耀君
視頻:
編輯:侯牧晨
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇