蘭州大學與寧夏回族自治區林業和草原局簽訂科技戰略合作協議

日期: 2020-10-09 閲讀: 來源: 關鍵詞:

9月30日下午,蘭州大學與寧夏回族自治區林業和草原局科技戰略合作協議簽約儀式在蘭州大學逸夫科學館舉行。寧夏林草局黨組書記、局長徐慶林,副局長郭宏玲以及蘭州大學副校長潘保田教授等出席。

潘保田説,簽訂合作協議為蘭州大學更好的服務於寧夏林草業建設和地方經濟提供了契機,學校願意為寧夏的生態建設提供全方位的智力支持,為寧夏黃河流域生態保護和高質量發展先行區的建設做出貢獻。

徐慶林表示,本次簽訂協議是雙方貫徹落實習近平總書記在黃河流域生態保護和高質量發展座談會議重要講話精神、牢固樹立綠色發展理念、共同推動西部生態屏障建設的有力舉措。希望雙方發揮各自優勢,開拓全方位合作的新局面。

潘保田與徐慶林代表雙方簽訂了《寧夏回族自治區林業和草原局 蘭州大學科技戰略合作協議》。根據協議,雙方圍繞寧夏黃河生態經濟帶和北部綠色發展區、中部防沙治沙區、南部水源涵養區“一帶三區”總佈局,針對寧夏林草生態保護建設和發展中存在的突出問題,強化科技支撐,助力黃河流域生態保護和高質量發展先行區建設。

寧夏回族自治區林業和草原局和蘭州大學草地農業科技學院的相關代表參加了簽約儀式。

發現錯誤?報錯
文:
圖:
視頻:
編輯:江橋月
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇