信息科學與工程學院赴深圳走訪校友企業

日期: 2020-09-02 閲讀: 來源: 關鍵詞:

8月3日,信息科學與工程學院赴深圳市走訪校友企業,看望校友。

在校友企業深圳市強義科技有限公司,學院黨委副書記朱傑向校友表達了母校的祝福,並介紹了近年來母校與學院的發展近況。公司總經理2001級校友王永強向母校和學院表達了感激之情,介紹了公司的發展情況和未來規劃,陪同來訪老師參觀了公司的產品及生產線。對於在校的學弟學妹們,王永強也表達了自己美好的祝願,希望蘭大精神源遠流長,引領每一位蘭大人走向成功。

王永強畢業後,通過不斷的摸索和努力,在蘭州創業的基礎上,於2017年在深圳創建了強義科技有限公司,在創業的道路上再次彰顯了蘭大精神。目前,深圳市強義科技有限公司是一家專業LED顯示屏產品製造商和專業解決方案服務商,致力於為客户提供全方位、多元化的LED顯示屏解決方案。他憑藉多年的LED顯示屏行業經驗,通過對LED顯示技術專業且獨到的見解,潛心自主研發,成功推出了表面超防護GOB技術及產品。廣泛應用於舞台租賃、展覽展示、創意顯示、廣告傳媒、安防監控、指揮調度、交通運輸、會議室、體育場館、廣播電視、智慧城市、地產、醫療、企事業單位、特殊工程項目等。

學校就業辦、歷史文化學院、新聞與傳播學院相關老師一起參加了走訪活動。

發現錯誤?報錯
文:
圖:
視頻:
編輯:丁璠
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇