蘭州大學四川校友會口腔醫學分會成立大會舉辦

日期: 2020-08-14 閲讀: 來源: 關鍵詞:

8月10日,蘭州大學四川校友會口腔醫學分會成立大會在成都召開,來自四川各地的30餘位蘭大口腔人齊聚一堂,暢敍校友情誼。蘭州大學四川校友會常務副會長羅東林,蘭州大學四川校友會常務理事路遠,蘭州大學四川校友會祕書長桂素剛,甘肅省衞生職業學院蒲小猛教授,口腔醫學院(口腔醫院)院長劉斌,副院長李志革,葛振林教授等參加會議。會議由李志革主持。

李志革宣佈了蘭州大學四川校友會口腔醫學分會成立大會的決定,並宣讀了分會候選人建議名單。會長為王振國;副會長為何通文、汪洋、杜玉婷、張曉波;祕書長:李琴;祕書:王學峯。全體參會人員舉手表決並確定以上候選人為分會的相應人選。羅東林、劉斌、李志革、葛振林教授分別為口腔醫學分會會長、副會長和祕書長頒發了聘書。

隨後,劉斌致辭,並向與會人員介紹了學院、醫院近年來的發展情況、取得的成績以及面臨的機遇與挑戰。在代表學院對各位校友事業上取得的成就表示衷心祝賀的同時,他鼓勵大家積極參與校友會的各項活動,凝聚力量、團結拼搏,充分發揮校友的紐帶作用,講好蘭大故事,講好蘭大口腔故事,實現互利共贏。羅東林代表蘭州大學四川校友會祝賀口腔醫學分會的成立,簡要介紹了蘭州大學四川校友會的發展歷程。2011級研究生校友何通文和大家分享了他個人在四川的創業經歷和感悟;2011級研究生校友杜玉婷作了題為《以“病因”為路徑的兒童早期矯正》的學術演講,分享了兒童早期矯正的前沿發展。

校友們在大會上即興表演的文藝節目將大會的氣氛推向高潮,大會在一片熱烈而温馨的氛圍中落下帷幕。

四川省素有天府之國的美譽,地處中國西南地區、四川盆地西部、成都平原腹地,境內地勢平坦、河網縱橫、物產豐富,作為我國近代口腔醫學的發源地,省會成都吸引了眾多蘭州大學口腔醫學院畢業的學子在成都就業、創業。會上對在川校友進行了就業回訪,收集了優秀校友事蹟以及大量的就業信息,進一步完善了學院、校友、企業三級聯動機制,使學院與企業之間的聯繫更加順暢,為今後學院的就業服務、就業指導拓寬了渠道。

發現錯誤?報錯
文:
圖:
視頻:
編輯:韓晶晶
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇