校友總會辦公室(教育發展基金會辦公室)走訪雲南校友

日期: 2020-07-20 閲讀: 來源: 關鍵詞:

7月11—12日,蘭州大學校友總會辦公室(教育發展基金會辦公室)副主任、教育發展基金會副祕書長戚金波一行走訪看望了1994級經管院校友、雲南省校友會會長紐少宏,1991級大氣院校友盧淵等雲南校友,並進行座談交流。

戚金波向始終關心和支持母校事業發展的各位校友表示感謝,並向校友們介紹了學校近期的發展變化,詳細瞭解了疫情期間校友及校友企業發展情況。同時,就學校校友會、基金會的組織建設、活動開展、校企合作等方面與校友們進行了深入探討,並期待廣大校友進一步加強與母校的溝通與交流,與母校共同發展。

校友們回憶了在母校學習和生活的美好時光,感恩母校對自己的培養和鼓舞,同時為母校日新月異的發展感到驕傲,紛紛表態將積極為母校的事業發展獻計獻策、出心出力。

戚金波表示,校友是學校發展最值得信賴與依靠的力量,通過深入考察交流,有利於更好的激發各地方校友會的活力和凝聚力,推動地方校友組織建設,真正把地方校友會辦成校友間溝通的平台、校友聯繫母校的紐帶,推動校友與學校共同發展。

發現錯誤?報錯
文:
圖:
視頻:
編輯:陳柄霖
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇